Información de Asignaturas (Curso 2019/2020)

Adendas a las guías docentes

Adendas a las Guías Docentes dedicadas a gestionar la docencia no presencial durante la crisis sanitaria del COVID-19. Las adendas fueron aprobadas por la Junta de Dirección del Departamento de Fisicoquímica el 28 de Abril de 2020.

Asignatura Grado Adenda
Técnicas Instrumentales Farmacia AQUI
Fisicoquímica Farmacia AQUI
Procesos de Separación (Optativa) Farmacia AQUI
Principios de Técnicas Instrumentales en Nutrición (Optativa) NHD AQUI
Física Aplicada y Fisicoquímica CTA AQUI
Técnicas Instrumentales Aplicadas a la Biotecnología Biotecnología AQUI

 

Grado de Farmacia

Asignatura Curso Guía Docente English Guide
Física y Fisicoquímica Aplicadas a la Farmacia GUÍA (pdf) GUIDE (pdf)
Técnicas Instrumentales GUÍA (pdf) GUIDE (pdf)
Fisicoquímica GUÍA (pdf) GUIDE (pdf)
Procesos de Separación (Optativa) 2º/3º GUÍA (pdf) GUIDE (pdf)

Grado de Nutrición Humana y Dietética

Asignatura Curso Guía Docente English Guide
Química General GUÍA (pdf) GUIDE (pdf)
Principios de Técnicas Instrumentales en Nutrición (Optativa) GUÍA (pdf) GUIDE (pdf)

Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Asignatura Curso Guía Docente English Guide
Principios de Química GUÍA (pdf) GUIDE (pdf)
Física Aplicada y Fisicoquímica GUÍA (pdf) GUIDE (pdf)
Técnicas Analíticas GUÍA (pdf) GUIDE (pdf)
Procesos Fisicoquímicos de Interés en los Alimentos GUÍA (pdf) GUIDE (pdf)

 

Grado en Biotecnología

Asignatura Curso Guía Docente English Guide
Técnicas Instrumentales Aplicadas a la Biotecnología GUÍA (pdf) GUIDE (pdf)
  • Los profesores responsables de las asignaturas serán los profesores de teoría que aparecen en la guía docente

  • Horarios de tutorías