Listado de asignaturas

Grado en Biotecnología

Información completa sobre el Grado en Biotecnología
Primer curso
Semestre Asignatura Guía docente
Segundo semestre Técnicas Instrumentales Aplicadas a la Biotecnología

Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Información completa sobre el Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Primer curso
Semestre Asignatura Guía docente
Primer semestre Principios de Química
Segundo semestre Física Aplicada y Físicoquímica
Segundo curso
Semestre Asignatura Guía docente
Primer semestre Técnicas Analíticas
Tercer curso
Semestre Asignatura Guía docente
Primer semestre Procesos Fisicoquímicos de Interés en los Alimentos

Grado en Farmacia

Información completa sobre el Grado en Farmacia
Primer curso
Semestre Asignatura Guía docente
Primer semestre Física y Fisicoquímica Aplicadas a la Farmacia
Segundo curso
Semestre Asignatura Guía docente
Segundo semestre Fisicoquímica
Técnicas Instrumentales
Tercer curso
Semestre Asignatura Guía docente
Primer semestre Procesos de Separación

Grado en Farmacia y en Nutrición Humana y Dietética

Información completa sobre el Grado en Farmacia y en Nutrición Humana y Dietética
Primer curso
Semestre Asignatura Guía docente
Primer semestre Física y Fisicoquímica Aplicadas a la Farmacia

Grado en Nutrición Humana y Dietética

Información completa sobre el Grado en Nutrición Humana y Dietética
Primer curso
Semestre Asignatura Guía docente
Primer semestre Química General
Tercer curso
Semestre Asignatura Guía docente
Segundo semestre Principios de Técnicas Instrumentales en Nutrición

Grado en Nutrición Humana y Dietética y Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Información completa sobre el Grado en Nutrición Humana y Dietética y Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Primer curso
Semestre Asignatura Guía docente
Primer semestre Principios de Química
Segundo semestre Física Aplicada y Fisicoquímica
Segundo curso
Semestre Asignatura Guía docente
Primer semestre Técnicas Analíticas