Grado de Farmacia
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Técnicas para la determinación de carbapenemas
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Determinación de las características espectrales de nuevas sondas fluorescentes
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Electroforesis sobre gel. Aplicaciones cinéticas y termodinámicas
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Reacción de transferencia protónica en el estado excitado de un derivado xanténico
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Riesgo cardiovascular y factores asociados: análisis de situación de la población
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Actualización y desarrollo de una guía de práctica farmacéutica en pacientes con hipertensión arterial
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Estudio del impacto del “copago farmacéutico” en la ciudad de granada
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Estudio de las propiedades fotofísicas de foldámeros helicoidales quirales
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Estudio de las propiedades fotofísicas de foldámeros helicoidales que presentan grupos pireno
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Epistemología de la termodinámica
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Aplicación de la mecánica cuántica a la espectroscopía
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Determinación de parámetros termodinámicos de la reacción de hidrólisis del ácido acetilsalicílico
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Desarrollo de nanosensores intracelulares mediante microscopía de tiempos de vida de fluorescencia (FLIM)
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Nanoscopia. Microscopia de fluorescencia de superresolución
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Estudio fotofísico de nuevas sondas fluorescentes
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Determinación de las constantes de velocidad y del orden de una reacción respecto del disolvente
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Riesgo cardiovascular y factores asociados: análisis de situación de la población
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Desarrollo de nanopartículas como sensores intracelulares de iones
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Determinación de las cinéticas y características espectrales de nuevas sondas fluorescentes en el rojo
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Estudio de agregación de β-amiloide por fluorescencia de molécula única
Grado de Nutrición Humana y Dietética
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Análisis de cerveza mediante parámetros fisicoquímicos
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Análisis de zumos de cítricos mediante parámetros fisicoquímicos
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Estudio comparativo del contenido calórico de tipos de cereales por calorimetría
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Riesgo cardiovascular en la población universitaria: análisis del perfil cardiovascular y factores de riesgo
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
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Técnicas aplicadas a la determinación de antibióticos en alimentos de origen animal
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Determinación de parámetros espectroscópicos y fotofísicos de fluoróforos de interés en técnicas de imagen de fluorescencia
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Determinación del contenido en agua de productos lácteos por espectroscopía infrarroja (FTIR)
Grado en Biotecnología
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El Grado en Biotecnología está en su tercer año de implantación, por lo que la asignatura TFG aún no se encuentra ofertada.