Líneas de Trabajo Fin de Grado (2016/2017)

  • Técnicas para la determinación de carbapenemas

  • Determinación de las características espectrales de nuevas sondas fluorescentes

  • Electroforesis sobre gel. Aplicaciones cinéticas y termodinámicas

  • Reacción de transferencia protónica en el estado excitado de un derivado xanténico

  • Riesgo cardiovascular y factores asociados: análisis de situación de la población

  • Actualización y desarrollo de una guía de práctica farmacéutica en pacientes con hipertensión arterial

  • Estudio del impacto del “copago farmacéutico” en la ciudad de granada

  • Estudio de las propiedades fotofísicas de foldámeros helicoidales quirales

  • Estudio de las propiedades fotofísicas de foldámeros helicoidales que presentan grupos pireno

  • Epistemología de la termodinámica

  • Aplicación de la mecánica cuántica a la espectroscopía

  • Determinación de parámetros termodinámicos de la reacción de hidrólisis del ácido acetilsalicílico

  • Desarrollo de nanosensores intracelulares mediante microscopía de tiempos de vida de fluorescencia (FLIM)

  • Nanoscopia. Microscopia de fluorescencia de superresolución

  • Estudio fotofísico de nuevas sondas fluorescentes

  • Determinación de las constantes de velocidad y del orden de una reacción respecto del disolvente

  • Riesgo cardiovascular y factores asociados: análisis de situación de la población

  • Desarrollo de nanopartículas como sensores intracelulares de iones

  • Determinación de las cinéticas y características espectrales de nuevas sondas fluorescentes en el rojo

  • Estudio de agregación de β-amiloide por fluorescencia de molécula única

  • Análisis de cerveza mediante parámetros fisicoquímicos

  • Análisis de zumos de cítricos mediante parámetros fisicoquímicos

  • Estudio comparativo del contenido calórico de tipos de cereales por calorimetría

  • Riesgo cardiovascular en la población universitaria: análisis del perfil cardiovascular y factores de riesgo

  • Técnicas aplicadas a la determinación de antibióticos en alimentos de origen animal

  • Determinación de parámetros espectroscópicos y fotofísicos de fluoróforos de interés en técnicas de imagen de fluorescencia

  • Determinación del contenido en agua de productos lácteos por espectroscopía infrarroja (FTIR)

  • El Grado en Biotecnología está en su tercer año de implantación, por lo que la asignatura TFG aún no se encuentra ofertada.