Grado de Farmacia
- 
	
Fundamentos mecánico- cuánticos en espectroscopía
 - 
	
Estudio termodinámico de disoluciones de principios activos usando técnicas instrumentales
 - 
	
Iones metálicos y trastornos neurodegenerativos
 - 
	
Hierro y hematínicos
 - 
	
Determinación de las características espectrales de nuevas sondas fluorescentes
 - 
	
Nanoscopia. Microscopia de fluorescencia de superresolución
 - 
	
Sensores fluorescentes intracelulares de iones Na+, K+ y Ca2+
 - 
	
Técnicas de separación aplicadas a la determinación de antibióticos betalactámicos
 - 
	
Estabilidad de los filtros químicos fotoprotectores
 - 
	
Conocimientos y preparación de la población española a los test genéticos directos al consumidor
 - 
	
Epistemología de la termodinámica
 - 
	
Determinación de parámetros termodinámicos de la reacción de hidrólisis del ácido acetilsalicílico
 - 
	
Modificaciones estructurales de metabolitos de la curcumina
 - 
	
Veneno de arácnidos con aplicación terapéutica
 - 
	
Compuestos cianogénicos en semillas de frutos populares: ¿venenosos o antitumorales?
 - 
	
Evolución de la farmacovigilancia desde los años 50
 - 
	
Sensores fluorescentes para su uso en técnicas de bioimagen
 - 
	
Determinantes sociales relacionados con la adherencia terapéutica
 - 
	
Estudio del Estrés Celular mediante Sondas Luminiscentes de Europio No asignado
 - 
	
Utilización de Cámara Fotográfica de Móviles como Fotómetro Portátil
 - 
	
Sensores para la Detección de Iones Luminiscentes en el Organismo No asignado
 - 
	
Iluminando Células con Rotores Moleculares
 - 
	
Estudio de las propiedades fotofísicas de sensores fluorescentes con estructura de carbofluoresceína
 - 
	
Estudio de las propiedades fotofísicas de foldámeros helicoidales
 - 
	
Luminiscencia circularmente polarizada: concepto, antecedentes y estado actual
 - 
	
Estudio de la reacción de transferencia protónica en el estado excitado (ESPT) mediada por un buffer de fosfatos, de un derivado xanténico
 - 
	
Estudio de agregación de β-amiloide por fluorescencia de molécula única
 - 
	
Sensores de iones derivados de lantánidos
 - 
	
Determinación de las constantes de velocidad y del orden de una reacción respecto del disolvente
 
Grado de Nutrición Humana y Dietética
- 
	
Estudio comparativo del contenido calórico de tipos de cereales por calorimetría
 - 
	
Detección de biotioles en alimentos a través de medidas de fluorescencia
 - 
	
Utilización de cámara fotográfica de móviles como fotómetro portátil
 
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
- 
	
Determinación de medicamentos en alimentos
 - 
	
Fluorescencia en Productos Alimentarios
 - 
	
Sensores luminiscentes de lantánidos en Alimentos
 - 
	
Detección de biotioles en alimentos a través de medidas de fluorescencia
 - 
	
Utilización de cámara fotográfica de móviles como fotómetro portátil
 - 
	
Fotosensibilización de complejos de “tierras raras” para la detección de agua mediante técnicas espectroscópicas
 
Grado en Biotecnología
- 
	
Estudio de agregación de β-amiloide por fluorescencia de molécula única