Grado de Farmacia
-
Fundamentos mecánico- cuánticos en espectroscopía
-
Estudio termodinámico de disoluciones de principios activos usando técnicas instrumentales
-
Iones metálicos y trastornos neurodegenerativos
-
Hierro y hematínicos
-
Determinación de las características espectrales de nuevas sondas fluorescentes
-
Nanoscopia. Microscopia de fluorescencia de superresolución
-
Sensores fluorescentes intracelulares de iones Na+, K+ y Ca2+
-
Técnicas de separación aplicadas a la determinación de antibióticos betalactámicos
-
Estabilidad de los filtros químicos fotoprotectores
-
Conocimientos y preparación de la población española a los test genéticos directos al consumidor
-
Epistemología de la termodinámica
-
Determinación de parámetros termodinámicos de la reacción de hidrólisis del ácido acetilsalicílico
-
Modificaciones estructurales de metabolitos de la curcumina
-
Veneno de arácnidos con aplicación terapéutica
-
Compuestos cianogénicos en semillas de frutos populares: ¿venenosos o antitumorales?
-
Evolución de la farmacovigilancia desde los años 50
-
Sensores fluorescentes para su uso en técnicas de bioimagen
-
Determinantes sociales relacionados con la adherencia terapéutica
-
Estudio del Estrés Celular mediante Sondas Luminiscentes de Europio No asignado
-
Utilización de Cámara Fotográfica de Móviles como Fotómetro Portátil
-
Sensores para la Detección de Iones Luminiscentes en el Organismo No asignado
-
Iluminando Células con Rotores Moleculares
-
Estudio de las propiedades fotofísicas de sensores fluorescentes con estructura de carbofluoresceína
-
Estudio de las propiedades fotofísicas de foldámeros helicoidales
-
Luminiscencia circularmente polarizada: concepto, antecedentes y estado actual
-
Estudio de la reacción de transferencia protónica en el estado excitado (ESPT) mediada por un buffer de fosfatos, de un derivado xanténico
-
Estudio de agregación de β-amiloide por fluorescencia de molécula única
-
Sensores de iones derivados de lantánidos
-
Determinación de las constantes de velocidad y del orden de una reacción respecto del disolvente
Grado de Nutrición Humana y Dietética
-
Estudio comparativo del contenido calórico de tipos de cereales por calorimetría
-
Detección de biotioles en alimentos a través de medidas de fluorescencia
-
Utilización de cámara fotográfica de móviles como fotómetro portátil
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
-
Determinación de medicamentos en alimentos
-
Fluorescencia en Productos Alimentarios
-
Sensores luminiscentes de lantánidos en Alimentos
-
Detección de biotioles en alimentos a través de medidas de fluorescencia
-
Utilización de cámara fotográfica de móviles como fotómetro portátil
-
Fotosensibilización de complejos de “tierras raras” para la detección de agua mediante técnicas espectroscópicas
Grado en Biotecnología
-
Estudio de agregación de β-amiloide por fluorescencia de molécula única