Líneas de Trabajo Fin de Grado (2020/2021)

  • Fundamentos mecánico- cuánticos en espectroscopía

  • Estudio termodinámico de disoluciones de principios activos usando técnicas instrumentales

  • Iones metálicos y trastornos neurodegenerativos

  • Hierro y hematínicos

  • Determinación de las características espectrales de nuevas sondas fluorescentes

  • Nanoscopia. Microscopia de fluorescencia de superresolución

  • Sensores fluorescentes intracelulares de iones Na+, K+ y Ca2+

  • Técnicas de separación aplicadas a la determinación de antibióticos betalactámicos

  • Estabilidad de los filtros químicos fotoprotectores

  • Conocimientos y preparación de la población española a los test genéticos directos al consumidor

  • Epistemología de la termodinámica

  • Determinación de parámetros termodinámicos de la reacción de hidrólisis del ácido acetilsalicílico

  • Modificaciones estructurales de metabolitos de la curcumina

  • Veneno de arácnidos con aplicación terapéutica

  • Compuestos cianogénicos en semillas de frutos populares: ¿venenosos o antitumorales?

  • Evolución de la farmacovigilancia desde los años 50

  • Sensores fluorescentes para su uso en técnicas de bioimagen

  • Determinantes sociales relacionados con la adherencia terapéutica

  • Estudio del Estrés Celular mediante Sondas Luminiscentes de Europio No asignado

  • Utilización de Cámara Fotográfica de Móviles como Fotómetro Portátil

  • Sensores para la Detección de Iones Luminiscentes en el Organismo No asignado

  • Iluminando Células con Rotores Moleculares

  • Estudio de las propiedades fotofísicas de sensores fluorescentes con estructura de carbofluoresceína

  • Estudio de las propiedades fotofísicas de foldámeros helicoidales

  • Luminiscencia circularmente polarizada: concepto, antecedentes y estado actual

  • Estudio de la reacción de transferencia protónica en el estado excitado (ESPT) mediada por un buffer de fosfatos, de un derivado xanténico

  • Estudio de agregación de β-amiloide por fluorescencia de molécula única

  • Sensores de iones derivados de lantánidos

  • Determinación de las constantes de velocidad y del orden de una reacción respecto del disolvente

  • Estudio comparativo del contenido calórico de tipos de cereales por calorimetría

  • Detección de biotioles en alimentos a través de medidas de fluorescencia

  • Utilización de cámara fotográfica de móviles como fotómetro portátil

  • Determinación de medicamentos en alimentos

  • Fluorescencia en Productos Alimentarios

  • Sensores luminiscentes de lantánidos en Alimentos

  • Detección de biotioles en alimentos a través de medidas de fluorescencia

  • Utilización de cámara fotográfica de móviles como fotómetro portátil

  • Fotosensibilización de complejos de “tierras raras” para la detección de agua mediante técnicas espectroscópicas

  • Utilización de cámara fotográfica de móviles como fluorímetro portátil