Grado de Farmacia
| Asignatura | Curso | Guía Docente | English Guide |
|---|---|---|---|
| Física y Fisicoquímica Aplicadas a la Farmacia | 1º | GUÍA (pdf) | GUIDE (pdf) |
| Técnicas Instrumentales | 1º | GUÍA (pdf) | GUIDE (pdf) |
| Fisicoquímica | 2º | GUÍA (pdf) | GUIDE (pdf) |
| Procesos de Separación (Optativa) | 2º/3º | GUÍA (pdf) | GUIDE (pdf) |
| Atención Farmacéutica (Optativa) | 2º/3º |
Grado de Nutrición Humana y Dietética
| Asignatura | Curso | Guía Docente | English Guide |
|---|---|---|---|
| Química General | 1º | GUÍA (pdf) | GUIDE (pdf) |
| Principios de Técnicas Instrumentales en Nutrición (Optativa) | 3º | GUÍA (pdf) | GUIDE (pdf) |
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
| Asignatura | Curso | Guía Docente | English Guide |
|---|---|---|---|
| Principios de Química | 1º | GUÍA (pdf) | GUIDE (pdf) |
| Física Aplicada y Fisicoquímica | 1º | GUÍA (pdf) | GUIDE (pdf) |
| Técnicas Analíticas | 2º | GUÍA (pdf) | GUIDE (pdf) |
| Procesos Fisicoquímicos de Interés en los Alimentos | 3º | GUÍA (pdf) | GUIDE (pdf) |
Grado en Biotecnología
| Asignatura | Curso | Guía Docente | English Guide |
|---|---|---|---|
| Técnicas Instrumentales Aplicadas a la Biotecnología | 1º | GUÍA (pdf) | GUIDE (pdf) |
-
Los profesores responsables de las asignaturas serán los profesores de teoría que aparecen en la guía docente