Información de Asignaturas (Curso 2019/2020)
Adendas a las guías docentes
Adendas a las Guías Docentes dedicadas a gestionar la docencia no presencial durante la crisis sanitaria del COVID-19. Las adendas fueron aprobadas por la Junta de Dirección del Departamento de Fisicoquímica el 28 de Abril de 2020.
| Asignatura |
Grado |
Adenda |
|---|
| Técnicas Instrumentales |
Farmacia |
AQUI |
| Fisicoquímica |
Farmacia |
AQUI |
| Procesos de Separación (Optativa) |
Farmacia |
AQUI |
| Principios de Técnicas Instrumentales en Nutrición (Optativa) |
NHD |
AQUI |
| Física Aplicada y Fisicoquímica |
CTA |
AQUI |
| Técnicas Instrumentales Aplicadas a la Biotecnología |
Biotecnología |
AQUI |
Grado de Farmacia
Grado de Nutrición Humana y Dietética
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Grado en Biotecnología
| Asignatura |
Curso |
Guía Docente |
English Guide |
|---|
| Técnicas Instrumentales Aplicadas a la Biotecnología |
1º |
GUÍA (pdf) |
GUIDE (pdf) |