Adendas a las guías docentes
Adendas a las Guías Docentes dedicadas a gestionar la docencia no presencial durante la crisis sanitaria del COVID-19. Las adendas fueron aprobadas por la Junta de Dirección del Departamento de Fisicoquímica el 28 de Abril de 2020.
Asignatura | Grado | Adenda |
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Técnicas Instrumentales | Farmacia | AQUI |
Fisicoquímica | Farmacia | AQUI |
Procesos de Separación (Optativa) | Farmacia | AQUI |
Principios de Técnicas Instrumentales en Nutrición (Optativa) | NHD | AQUI |
Física Aplicada y Fisicoquímica | CTA | AQUI |
Técnicas Instrumentales Aplicadas a la Biotecnología | Biotecnología | AQUI |
Grado de Farmacia
Asignatura | Curso | Guía Docente | English Guide |
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Física y Fisicoquímica Aplicadas a la Farmacia | 1º | GUÍA (pdf) | GUIDE (pdf) |
Técnicas Instrumentales | 1º | GUÍA (pdf) | GUIDE (pdf) |
Fisicoquímica | 2º | GUÍA (pdf) | GUIDE (pdf) |
Procesos de Separación (Optativa) | 2º/3º | GUÍA (pdf) | GUIDE (pdf) |
Grado de Nutrición Humana y Dietética
Asignatura | Curso | Guía Docente | English Guide |
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Química General | 1º | GUÍA (pdf) | GUIDE (pdf) |
Principios de Técnicas Instrumentales en Nutrición (Optativa) | 3º | GUÍA (pdf) | GUIDE (pdf) |
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Asignatura | Curso | Guía Docente | English Guide |
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Principios de Química | 1º | GUÍA (pdf) | GUIDE (pdf) |
Física Aplicada y Fisicoquímica | 1º | GUÍA (pdf) | GUIDE (pdf) |
Técnicas Analíticas | 2º | GUÍA (pdf) | GUIDE (pdf) |
Procesos Fisicoquímicos de Interés en los Alimentos | 3º | GUÍA (pdf) | GUIDE (pdf) |
Grado en Biotecnología
Asignatura | Curso | Guía Docente | English Guide |
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Técnicas Instrumentales Aplicadas a la Biotecnología | 1º | GUÍA (pdf) | GUIDE (pdf) |
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Los profesores responsables de las asignaturas serán los profesores de teoría que aparecen en la guía docente