Grado de Farmacia
Asignatura | Curso | Guía Docente | English Guide |
---|---|---|---|
Física y Fisicoquímica Aplicadas a la Farmacia | 1º | GUÍA (pdf) | GUIDE (pdf) |
Técnicas Instrumentales | 1º | GUÍA (pdf) | GUIDE (pdf) |
Fisicoquímica | 2º | GUÍA (pdf) | GUIDE (pdf) |
Procesos de Separación (Optativa) | 3º/4º/5º | GUÍA (pdf) | GUIDE (pdf) |
Grado de Nutrición Humana y Dietética
Asignatura | Curso | Guía Docente | English Guide |
---|---|---|---|
Química General | 1º | GUÍA (pdf) | GUIDE (pdf) |
Principios de Técnicas Instrumentales en Nutrición (Optativa) | 3º | GUÍA (pdf) | GUIDE (pdf) |
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Asignatura | Curso | Guía Docente | English Guide |
---|---|---|---|
Principios de Química | 1º | GUÍA (pdf) | GUIDE (pdf) |
Física Aplicada y Fisicoquímica | 1º | GUÍA (pdf) | GUIDE (pdf) |
Técnicas Analíticas | 2º | GUÍA (pdf) | GUIDE (pdf) |
Procesos Fisicoquímicos de Interés en los Alimentos | 3º | GUÍA (pdf) | GUIDE (pdf) |
Grado en Biotecnología
Asignatura | Curso | Guía Docente | English Guide |
---|---|---|---|
Técnicas Instrumentales Aplicadas a la Biotecnología | 1º | GUÍA (pdf) | GUIDE (pdf) |
Coordinadores de Prácticas
Asignatura | Coordinadora |
---|---|
Física y Fisicoquímica Aplicadas a la Farmacia | Mª Eugenia García Rubiño |
Técnicas Instrumentales | Mª Isabel Martínez Puentedura |
Fisicoquímica | Delia Miguel Álvarez |
-
Los profesores responsables de las asignaturas serán los profesores de teoría que aparecen en la guía docente